O seu amor é lindo

Ah, hoje eu descobri

A sua importância,

Que não sei viver sem ti.

Preciso te encontrar.

Você é tudo para mim;

A minha razão de viver.

Você também a fim;

E nosso sonho florescer.

Sei que muito te amo.

O seu amor é lindo,

Adornar o meu coração.

E vivermos sorrindo.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 59, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/09/2013
Código do texto: T4480311
Classificação de conteúdo: seguro