Sonho Platônico

Eu estou apaixonado

Pelo meu sonho idealizado

Perfume transbordado

Aquele desejo inalcançado

A esperança aparece

O meu coração enobrece

Os meus olhos se vestem de brilho

Quando vejo a virtude do vinho

Ao ser aquecido

Pelo corpo perfeitamente irregular

No meu delírio frustrante não consigo desgarrar

Sinto que não serei provido

Sensualidade afetiva

Apenas é contemplativa

Me deixa desajeitado

Só preciso ser amado

Aquele beijo molhado

Onde as línguas se entrelaçam

Sendo o seu gosto gostoso e apaixonado

No avião do amor todos os dois embarcam

E agora?

Arriscar ou se conformar?

Sonhar em conquista-la?

Atrevi-se a me declarar?

Só sei que gosto dela

Poxa amor

Tinha ser ela?!

Queria até me opor

Mas é uma mulher radiante e bela

Aaah, quem sabe ela me quisesse

Ou apenas me desejasse

Sonhar não paga

Mas tem hora que se torna uma praga

O amor quando tende a crescer

As vezes não sabe aparecer

Sabe queimar, arder

Mas não sabe dizer

Por isso

Neste anseio antagônico

Tudo que almejo

É um sonho platônico.

Feito ás 16:25 do dia 13 de setembro de 2013