A TRANSFORMAÇÃO DO AMOR
Transformamos o céu em poesia
O canto dos pássaros em melodia
O abraço em amor...
Transformamos o riso em felicidade
Os segundos em eternidade
O olhar o infinito ardor...
Transformamos o grito em silêncio num beijo
Ardemos em desejo
Nos entregamos na fantasia...
Transformamos em alegria a dor
O frio em fervor
E neste ardor nos amamos até amanhecer o dia...
Transformamos tudo
Enchemos de amor o mundo
Realizamos tudo o que era ilusão...
Transformamos tudo com alegria
No mesmo ardor, na mesma poesia
Tendo como o amor a nossa inspiração!