Um momento ...
Foi um breve momento!
Quase um sopro de vento
Ínfimo aos olhos
Colossal ao coração
O tempo...só uma fração
Cicatriz pra toda a vida...
Ainda sinto você aqui
Em cada fragmento de mim
Foi-se a noite, fez-se o dia
E um amor em mim surgia...
Volta!
Nos teus braços, é o meu lugar
É você quem eu quero amar!
12/09/2013