NA REALIDADE DO TEU AMOR

Amanheceu e o silêncio invadiu o nosso quarto

Dentro de mim te guardo como um retrato

Novamente te terei em meus braços

Novamente viajarei ao espaço...

Precioso do teu carinho

Estou tão sozinho

Tudo fica sem sentido sem você

O meu corpo é tão frio sem o teu prazer...

E lá vem um novo diz

Sem a tua companhia

Sem os teus beijos

Sem os teus desejos...

Vem correndo eu te quero

Cada segundo eu te espero

Vem correndo me envolver

Quero ao teu lado amanhecer...

O nosso amor não tem mais hora

Vem pros meus braços sem demora

Quero ver o paraíso em teu olhar

Adormecer em teu peito e sonhar...

Com o nosso amor

Com o teu ardor

Tudo com você quero realizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.