Me diga,de que é feito o coração?

Não me julgues estar desacreditada no amor,

Pois ainda não descobri de onde vem,se brota mesmo no coração,

Então só quero que me diga,de que é feito o coração?

De músculo?de sangue ou de bombom?

Com pitada de sal pra não adoçar de mais minha canção,

Ou com pitada de açúcar pra não amarga demais minha razão?

Me diga por que é tão despedaçado e ao mesmo tempo tão sintonizado,

Vou tirar o vermelho e encher de verde,

Pois assim crescerá em mim a esperança de uma nova paixão,

E esquecerei o vermelho de um amor de ilusão!

Me esclareça se é cheio de amor ou de medo,

Por que causa dor? Ele nem vê,não fala

E muitas vezes domina todos os sentidos,

Não sei de que é feito o coração,

Se vive em estado solido ou liquido,

Não sei qual a formula que o atinge, a ponto de ganhar ou perde pra paixão!

Coração mole,coração duro,

abstrato e alucinado,

de sangue,de magia,

de amor e despedaçado!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478398
Classificação de conteúdo: seguro