ANSIEDADE

(Socrates Di Lima)

Ansioso,

Talvez...

impetuoso,

Mais uma vez...

A espera,

Não 'e infinita,

A vontade que era,

Com maior desejo grita.

Espero-te...

Todo dia, toda hora...

Quero-te,

Agora.

Vem ter-se comigo,

Pois quero me ter contigo,

Ter-te no meu abrigo,

E juntos sanar esse castigo.

O castigo da distancia,

Que nos deixa ansiosos,

E com toda a tolerância,

Inquietosos.

Mas, o que importa, amor meu,

Não vem a ser tanto a distancia entre nos,

O que importa, 'e o amor teu,

Que troca a ansiedade pela saudade atroz.

Vem que te espero,

Te quero como o amor nos quer,

E assim, se distante te venero,

Em mim, te farei mulher.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/09/2013
Código do texto: T4478313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.