Todo tempo pra amarmos

O nosso amor é eterno;

A nossa razão de vivermos.

Nascemos um pro outro;

Juntos florescermos,

E para sempre felizes.

E tudo o que sonhamos,

O paraíso é realidade.

Todo tempo pra amarmos.

O nosso amor é lindo;

Todo encanto e ternura.

O consentimento avindo.

A natureza com alvura.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 59, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/09/2013
Código do texto: T4477657
Classificação de conteúdo: seguro