Conspiração!

Olha o que aconteceu:

A noite chegou pra consolar mais um dia sem você...

As estrelas formaram seu rosto só pra matar a minha saudade...

O silêncio cantou baixinho a música que me lembra você...

O vento todo cuidadoso soprou no meu ouvido o seu nome...

Todos desejando te trazer pra mim!

E de olhos fechados as minhas tão companheiras lágrimas

lavam minha alma.

Meu sorriso adormeceu por instantes... e tudo parou!

O coração desacelerou e adormeci

na esperança de te encontrar nos meus sonhos...

Acordei e não te vi, perguntei:

MEU DEUS! ATÉ QUANDO???

Então o sol todo radiante acalorou o meu olhar

que ainda frio e molhado

insistia em não reagir...

E mais um dia tento com a ajuda do desejo trazer você pra mim!!!!

Tânia Santtos
Enviado por Tânia Santtos em 11/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4476970
Classificação de conteúdo: seguro