DOCE AMOR
Na madrugada eu te amei
Em teus braços eu sonhei
Amanheceu acordei
Sonhando acordado continuei...
E foi tão belo o nosso amor
Sentir em meu corpo o teu calor
Sentir o cheiro do teu corpo
O aconchego do teu conforto...
Foi amor por toda a madrugada
Passo a passo, percorremos a nossa estrada
Chegamos ao ápice do desejo
Nos alimentamos em nossos beijos...
E eternizamos cada momento
Em cada segundo esquecemos do tempo
E cheguei ao paraíso
Contemplei a perfeição em teu sorriso...
Doce amor, pura magia
Doce inspiração, pura poesia!