Dorme

Dorme na quietude das horas

a tua alma com a minha

sonha, mas sonha sempre

com novos melhores dias

Descansa na quietude d'alma

todos nossos sonhos e planos

aguarda o tempo

aguarda a hora

de acabar a agonia

de olhar para o lado e ver

a tua cama vazia

Sonha, mas sonha sempre

que breve se aproxima o dia...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 13/04/2007
Código do texto: T447686