Descompassado coração

Descompassado coração

por que bates assim tão célere

se as distâncias não vão diminuir

nem diminuirão nossos desejos

pelo fato de bateres

mais ou menos rápido...

Descompassado coração

não te apresses

cada coisa tem seu tempo e seu lugar

sonha

e aguarda a tua vez

o tempo certo de dividir solidão...

Descompassado coração

Não fujas!

Está somente em mim o adorar-te

Bate, mas bate pianinho

E não ouse

Não ouse afastar-te

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 13/04/2007
Código do texto: T447685