O nosso conúbio florido

Eu ando muito triste,

Pois sinto a sua falta.

Juntos éramos felizes,

Nosso sonho realidade.

Eu preciso te encontrar,

Voltar a ser feliz.

Só você me completar

E me despertar pra vida.

O nosso amor é lindo,

Sentimento infinito.

O nosso conúbio florido,

Razão do nosso conviver.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 58, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/09/2013
Código do texto: T4475664
Classificação de conteúdo: seguro