NOVO AMOR
Estrelas brilham em teu olhar
Fazem no céu nascer o lindo luar
E vem iluminar a rua...
E no silêncio da contemplação
O amor se faz segredo, pura emoção
Quero você toda nua...
E vem o anoitecer
E penso em você
Queria tanto te encontrar...
Ser o teu cobertor
Dar-te todo o meu amor
E ao teu lado acordar...
O sonho nos convida
A vivermos uma nova vida
Sempre uma nova fantasia...
O mundo é de nós dois
Não deixe pra depois
Vamos escrever a nossa poesia!