PESSOA QUERIDA

Uma pessoa querida

É a sim que me sinto com você

Quanto mais o tempo passa

Já não sei mais o que dizer.

As lembranças dos nossos momentos

Não saem da minha mente

Será que como o passar do tempo

Tudo vai ser diferente?

As vezes sinto a tua falta

E começo a me pergunta

Será que já me esqueceu

Ou de mim sempre vai lembrar?

Amando como eu te amo

Começo a me perguntar

Será que em meu coração

você sempre estará?

Ou será que o amor que sinto

Um dia vai acabar?

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 09/09/2013
Código do texto: T4474241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.