AMOR
Amor
Amor palavra linda
Que todos gostam de ouvir
Amor sentimento profundo
Que faz chorar e sorrir .
Amor sentimento bandido
Que nos ataca sem avisar
E quando percebemos
Já não da pra escapar
Que nos deixa sem escolha
Desvia nossa atenção
Nos obriga a escolher
Entre a razão e o coração.
Amor flecha do cupido
Que nos fere o coração
Perfura o nosso peito
Nos deixa sem direção