INSEGURANÇA
Sei que sou pecadora
Isso eu sempre irei ser
Pecado estou cometendo
Insistindo em amar você.
A saudade é grande
Não posso me controlar
Meu amor é bem maior
Meu vicio hoje é te amar.
As vezes eu tenho medo
Medo dos meus sentimentos
Medo de me iludir
E despertar no sofrimento.
Sabes o quanto eu te amo
Então te peço um favor
Não brinque com os meus sentimentos
Não transforme amor em dor.