Eu sou...
Eu sou teu último cálice de vinho
sua última lágrima de tristeza
sou seu olhar que indica o caminho
desse seu coração repleto de pureza.
Eu sou tua lua cheia ao anoitecer
sou seu primeiro suspiro ao acordar
sou a calmaria que o vento vem trazer
para seus pensamentos sempre a sonhar.
Sou seu sorriso meigo de menina
sua boca sensual que se aproxima
sua voz tão doce que me encanta e fascina
seu beijo que me leva a loucura, me alucina.
Sou sua felicidade quando ouve a música amada
sou seu entristecer de uma manhã nublada
sou tudo para você...
...porém sem você não sou nada!