É GOSTOSO TE AMAR
É bom te amar assim
É gostoso te sentir em mim
Boca em meu beijo
Corpo em meu desejo
É bom com você sonhar
Amanhecer ao teu lado em frente ao mar
Viajar contigo em cada adormecer
Sentir o meu desejo no teu prazer
Cortejar o sol de um novo dia
Fazer de você a minha eterna companhia
Ter em mim o teu cheiro
Amar o teu corpo por inteiro
Sentir o teu calor quando eu te abraço
Acordar-te em um fervoroso amasso
Tudo em um lindo olhar
Em um belo amanhecer, é gostoso te amar!