Sonho - (Quindeto)
É cândido amor num doce esplendor
Tristeza é nuvem já passada
Ilusões perdidas, sonhos sem cor
Pegar a vida numa laçada
Sempre à procura do bem maior.
Ouvir a alegria da sua risada
Viver um sonho é sentir o sabor
Doce e gelado da limonada
Voar tão livre como beija-flor.
Sonhar é como estar n´outra vida
Tudo tão belo que te convida
A ser ninada nas ondas do mar.
Doces lembranças de um dia especial
Sempre brilhando igual a um cristal.
Nesse sonho quero me aventurar.