LINDA LUA!

Linda lua que muitos te viram

E eu aqui a te esperar, venha

Não me faça chorar por não te

Ver, sem você não poderei dizer

Nos meus escritos o quanto és

Importante para me inspirar!

Ficarei a noite toda até o dia raiar

Te esperando para o meu dia alegrar!

Como poderei falar de amor se não veio

Para mim, tantos te viram e te exaltaram!

Não se vá sem antes vir para meus olhos

Brilharem de alegria e te dizer te amo linda lua!

Venha para o lado que estou, para que eu possa

Te ver...não me deixe triste, preciso terminar meu

Poema antes que meu amor vai dormir!

Ah! Como queria pelo menos ti vendo indo embora

Ainda ficaria feliz, porque um pouco de você conseguiria

Terminar meu poema com a sua inspiração!

Linda lua se foi e aqui triste estou,,,mas ficou as estrelas

Sorrindo e dizendo não fique triste...amanhã será um novo dia!!!!

Autora : Nancy Amorim