CHAPÉU AMARELO!
Hoje acordei cedinho, comtemplei a
Natureza ,
Chuva que chegava de mansinho!
Pássaros a cantar sobre a copa,
Verde das arvores que esbanjas,
Gotas do mais airado orvalho!
No majestoso amanhecer,
Então abri a janela e avistei!
Uma linda mulher com chapéu,
Amarelo que brilhava como ouro,
Parecia refletir o sol da manhã!
Que partiu para dar lugar,
A fina chuva pairada então,
Debrucei-me sobre na janela!
Quando ela passou senti o ,
Aroma de seu perfume que,
Embriagou meus pensamentos!
Com o mais puro sentimento de,
Amor/Amar! R.A
(imagem da net)