TER-TE
'(Sócrates Di Lima)
Ter-te amor,
É como ter a maior sorte em amar,
Tu dedica-me o teu amor em flor,
Como a virgem ao se desvirginar.
Ter-te é como o melhor peixe em anzóis,
É como ter o mar nos braços,
O Sol em abraços,
E a Lua derramando amor em nós.
Ter-te, é ter na alma a poesia,
As palavras mágicas das magias,
De amar á luz do dia,
E se perder de amor em noites frias.
Ter-te amada,
É ter a fé que nos assiste,
É ter o dedo do amor em riste,
E a boca do amor nos devorando na madrugada.
Ter-te Marcella,
É pintar a alma em aquarela,
É se sentir o amor em sentinela,
E sentir este amor entrar em flores em minha janela.
Ter-te é amar-te,
E amar-te é ter-te,
E por ter-te, te amarei em ter-te,
E tu me-ter, assim como o amor me faz ter-te.
A ti minha amada Marcella Assunção,
Além das palavras que te tnho todo dia,
Além do amor que derrama em meu coração,
Muito além da fantasia, parcera da nossa poesia.