Uma Valsa Para Você...

“Eu só queria te dizer

Que todo o amor deste

Mundo daria a você.

E o próprio usaria

Para te provar...

Extrairia as mais

Maravilhosas coisas...

Aquelas que fazem

Em alegria todos os

Meus sentidos despertar...

E assim saberias oque

Realmente significa amar...

O perfume de todas as rosas...

O cantar de todos os pássaros...

A plenitude de todas as ondas

Deste imenso mar...

E desta sinfonia envolta em harmonia,

Encanto e beleza.

Uma Valsa Divina celebraria.

Sobre as nuvens flutuando giraria...

Mostrando ao mundo

O que estes mal traçados

Versos inspiram...

A concordância implícita entre

A magnitude do amor,

A pureza desta valsa

E a força singela da natureza...”

Helena Martins Daniel

Helen Mix
Enviado por Helen Mix em 12/04/2007
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T447261