EMBARGADO PELA EMOÇÃO
Que as lágrimas corram soltas,
E os olhos umedecidos chorem,
Diante de emoções que senti,
Quando recantistas exultaram,
Por ter voltado ao meu aconchego.
Recanto das Letras, meu refúgio,
Onde busco apagar as tristezas,
E também exultar-me nas alegrias,
Embargando até minhas emoções,
Mesmo que não vejam meu semblante.
Recebi incentivos para me fortalecer,
E braços abertos querendo me amparar,
Pois viram que não poderia sucumbir,
Diante de tristezas que me abateram,
Tendo a certeza que oraram por mim.
Eu voltei para meu doce aconchego,
E diante de tantos carinhos recebidos,
Meu coração voltou a sorrir timidamente,
Sabendo que lá adiante não mais chorarei,
Tendo até crianças e flores me fortalecendo.
Não verterei mais lágrimas de tristeza,
Nem quero ver tempestades se formando,
E se persistirem querendo então me atingir,
Que derramem chuvas que a terra clama,
Bem suaves para as plantas se revigorem.
Verei depois os lindos arco-iris se formando,
Num ápice para que a natureza se alegre,
E as belezas que então contemplarei feliz,
Podem trazer emoções agora consolidadas,
E lágrimas de alegria cairão em profusão,
07-09-2013