MEU CANTO DE AMOR É PRA VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Meu canto é pra você,

Desde o amanhece,

E segue o dia que se vê,

Até depois do anoitecer.

E eu posso te dizer,

Amada minha mulher,

Eu vou estar com você,

Pra todo o dia que vier.

Irei viver contigo,

Em baixo do mesmo teto,

Este amor que trago comigo,

Tanto carinho e afeto.

Você me recebeu,

Assim de braço abertos,

E o amor acoteceu,

Assim tão longe dos desertos.

Vöcê o meu Oásis real

Minha fonte de inspiração,

Que teve inicio no virtual,

E fez-se dona do meu coração.

Minha doce menina amada,

Quero você pra mim,

Em nossa alma eternizada,

Nosso amor não terá fim.

Então todo o meu cantar,

Pelos sons do meu coração,

Este amos vamos levar,

Para a nossa única estaçao.

Meu onhos são todos seus,

Meus braços e abraços e por quês,

Teu cnto será só meu,

E meu canto de amor é só pra você.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/09/2013
Código do texto: T4471251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.