COMO UMA FLECHA
(Sócrates Di Lima)
Como o raio que corta o céu,
Em dias de tempestades,
UMa flecha rasga o véu,
Da minha douce saudade.
Saudade do meu amor,
Que, ainda, está longe de mim,
Mas, seja como for,
Isto está chegado ao fim.....
Como uma flecha aconteceu,
A vontade de viver,
Amar desde que o dia amanheceu,
E segue o dia num doce querer.
E assim minha doce amada,
No arco da minha vida, enfim!
Minha flecha foi lançada,
Para abrir de vez teu coração pra mim.