SONHO MEU
(Sócrates Di Lima)
Sonho que o sonho tem,
É um sonhar também,
O sonho com meu bem,
E que o anjos digam amem.
Sonho e fantasia,
Realidade e poesia,
Um onhr a luz do dia,
E anoite uma folia.
Sonho de bem querer,
Sonho de bem viver,
Sonho pra renascer,
Almas que tem tudo a ve.
Sonho meu...
Sonho teu,
E isto aconteceu
Quando nosso amor nasceu.
Meu sonho é teu,
Teu sonho é meu,
Este homem aconteceu,
No sonho da mulher queDeus me deu.