Plena de Amor

Chegaste arrasador, sem avisar, me encontrastes despreparada, querendo, sonhando em ser enamorada.

Chegaste, numa nuvem clara trazendo raios de luz que extravasavam de tua essência pura como só tu o sabes ser.

És assim, tens o dom de me transformares em algo melhor do que jamais pensei em ser.

Mexes comigo, me acaricias e me excitas, me deixas tranqüila e desesperada, me deixas mole e sempre amada.

Criatura sem forma, insensível ao toque, mas eficaz no sentir.

Fiquei tão feliz com tua chegada, meu coração palpitou, deu pulos em meu peito, transbordou, agora estou feliz, encantada, dominada, domada, repleta de ti, plena de amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 06/09/2013
Código do texto: T4470275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.