AMOR ASSIM

(Socrates Di Lima)

Amor assim,

Tão doce e tão terno,

Como se um amor sem fim,

Quase que eterno.

O amor de coração morre,

Porque quando cessa a vida ele se vai,

Mas, o amor de alma nela se socorre,

E nunca morre, pois, dela nunca sai.

A alma não morre jamais,

Vive aqui e em outra dimensão,

Diferente do que o coração,

Que leva o amor fraco e que se fraco faz.

Amor assim,

Meu e dela,

Que vive em mim,

E vive nela.

Sem explicação,

O amor não se explica,

Ou se ama sem dimensão,

Ou o sacrifica.

E eu sei que ela me ama,

Assim, tenho certeza,

O amor dela me chama,

E o meu por ela tem sua riqueza.

E quando o dia amanhece,

Nasce tudo novamente em mim,

O amor dela me rejuvenece,

Então prometo ama-la, porquanto, não me chegue ao fim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/09/2013
Código do texto: T4469684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.