NUNCA ESQUEÇA DO NOSSO AMOR

Lembra-te do sol

A noite faz-me o teu farol

Aquele que te guia...

Lembra-te do meu calor

Da noite de amor

De quando eu te fiz a minha poesia...

Lembra-te dos nossos beijos

Das madrugadas de desejos

Do nosso lindo amanhecer...

Lembra-te do dia lindo

Do quanto adoro te ver sorrindo

De quando vieste me aquecer...

Lembra-te da saudade que nos consumiu

De quando você partiu

E me prometeu voltar...

Lembra-te de tudo o que se passou

Do quanto é lindo o nosso amor

Pois eu não me canso de te esperar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/09/2013
Código do texto: T4469593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.