O AMOR É (in)MEDÍVEL

(Sócrates Di Lima)

O amor é imedível,

Sim ou não?

É descritível?

Que pode responder é o coração.

Eu até diria que sm...

Ou talvez não!

Pois eu queria medir assm,

Este amor que toma meu coração.

Ela titubeia....

Quando pergunto o tamanho do seu amor,

E logo balanceia,

Diz o que o seu amor tem imenso valor.

E quando me pergunta,

Digo que o meu amor por ela é assim,

Se o meu e o dela se junta,

Os dois cabem dentro dela e dentro e mim.

Ou, talvez o tamanho de uma flor,

Que cabe no meu coração,

Talvez, muito maior,

Que nem cabe na palma da sua mão.

Talvez como do Rio a Ribeirão,

Umas mil vezes até o paraíso,

Ou que dê a volta ao mundo sem exatidão,

Mas, que é tão grande como o significado de um sorriso.

E por fim, ela diz que não importa,

O amor é algo assim, do tipo incrivel,

Não tem tamanho basta amar sem medir as voltas,

Porque, enim, o amor é (in)medível.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/09/2013
Código do texto: T4468616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.