Simplesmente Rosa

Quando meus olhos param nos seus
Desejo me perder em seus braços
Pra dizer o quanto os seus nos meus
Deixam meu coração em descompasso

Vibro e por dentro me desfaço
Tamanho o amor que por ti trago
Sonho com seu beijo e me enlaço
Em você e no calor do seu abraço

Te amo tanto
E com tamanho encanto
Que a vida poderia me ser mais generosa
Me deixando viver num lindo jardim
Eu cravo, quem sabe jasmim
Você, simplesmente
Rosa.