O AMOR E SEU LADO BOM
O amor é uma troca maravilhosa,
Um olhar um afago, um dengo,
Basta para estar alimentado,
O amor é a força do existir,
Não se cansa de repetir carinho,
Só querer ser preenchido e assumido,
O amor é um imã da felicidade,
Não importa a idade, nem condição social,
Ele só quer mesmo ser especial,
Amar é aceitar o outro com solicitude,
Mesmo com defeito de fabricação,
O coração não tem olhos só emoção,
Amar é acima de tudo amar-se,
Entregar-se a sentimentos nobres,
Vivencia-lo interiormente e explodir amor,
Amar é um processo continuo,
Dá um trabalho gostoso, apetitoso,
Vale a pena cada ponto no tempo,
Amar é ter sensibilidade no entrosamento,
Um encaixe perfeito, um enternecimento,
Pensamento em sintonia com a alegria,
Amar é um inocente momento presente,
Um futuro jovialmente esperançoso,
O aqui agora, que acontece toda hora.