MEU BEM QUERER
(Sócrates Di Lima)
O querer 'íntimo,
É fruto do âmago meu,
Nasceu do desejo ínfimo,
Se faz grande e o amor aconteceu.
Meu bem querer,
Não é segredo mas é sagrado,
Foi lavrado no meu ser,
Na minha alma Tatuado.
Um amor pra valer,
Todo o sentimento do querer bem,
No desejo que ela sabe ter,
E se realiza em mim também.
Amar todo mundo ama,
Mas cada um ama do seu jeito e forma,
O meu amor não é amor de cama,
É amor de alma que nos transforma.
Faz-nos viver a cada momento,
Como se fosse único e tão intenso,
Meu bem querer que toma todo o meu sentimento,
E neste amor dia e noite penso.
Ela é minha amada,
Doce, meiga, inteligente,
Não tem amor tão intenso em minha caminhada,
Como este nosso amor da gente.