"MISTÉRIOS DE UMA VIDA "

Encontros, desencontros,
Entradas, saídas,
Entre romances e contos,
Amores vividos,
Deixam na gente,
Cicatrizes, feridas,
Mistérios de uma vida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/09/2013
Código do texto: T4467036
Classificação de conteúdo: seguro