AH O AMOR

Ah o amor,o amor, o amor...

Loucuras estranhas que por entre as entranhas

nos faz suspirar....

Ah o amor,o amor,o amor...

Devaneios poéticos que logo se esquecem,

Deixando a dor.

Ah o amor,o amor, o amor...

Contemplando as estrela vendo a sua beleza,

Com o tempo acabar.

Ah o amor,o amor,o amor...

Sonhos perdidos que foi esquecido,

Com nosso calor.

Ah este amor,este amor,este amor....

ladonawosh
Enviado por ladonawosh em 04/09/2013
Código do texto: T4467002
Classificação de conteúdo: seguro