Declaração J. S
Eu me sinto bem quando estou com você.
Fico enlouquecida se não te vejo.
Todos os dias tenho prazer em te encontrar,
Não importa o lugar,
Te procuro aonde quer que eu vá.
Tudo vale a pena quando vejo seu olhar,
e quando lembro de ti, lembro da sua boca ao me beijar
Viajo de olhos fechados e não quero acordar
É ao seu lado o meu lugar.