A gente se completa

Vivemos um pro outro;

Temos muito em comum.

E juntos sermos um

Com ternura e conforto.

A gente se completar

Num sonho a realizar.

O nosso amor é eterno,

E o nosso futuro terno.

Para sempre felizes

Num mundo realidade.

Temos todo o tempo,

Encanto e vitalidade.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 57, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/09/2013
Código do texto: T4466801
Classificação de conteúdo: seguro