NO PARAÍSO DO AMOR

O nosso amor está no ar

Como a lua está para o mar

Como o sol está para o dia

Como a inspiração está para a poesia...

A nossa emoção está transbordando

Como um rio que vai no mar desaguando

Como o cheiro da flor vai exalando

Com dois amantes com desejo vão se beijando...

A nossa alegria está sorrindo

Como depois da tempestade o céu vai se abrindo

Como o contemplar de um arco-íris multicor

Com a poesia do puro amor...

O nosso desejo está chamando agora

Vem correndo, não demora

Quero contemplar o teu sorriso

Quero, por teu olhar, encontrar o paraíso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/09/2013
Código do texto: T4466296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.