Apenas uma fase

Ultimamente eu tenho sido incrédulo,

Pois perdi a fé em mim mesmo.

Silencioso quando eu costumava falar,

Sinto-me distante de tudo à minha volta.

A vida é sufocante sem você.

Pesada como uma pedra em minha cabeça.

Eu adoraria ser um outro alguém.

Você não entende quando tento explicar.

Você me conhece, e eu acho que as coisas nunca irão mudar...

Mas você pode precisar da minha mão quando cair,

E eu estarei lá para te segurar.

Você e eu, nós passamos essa fase.

Você não está satisfeita, não está completa.

Há muita coisa na sua cabeça e eu entendo.

Queria que entendesse que nada está errado,

Até eu te ver chorar.

Queria que entendesse que a nossa vida é longa,

Até nosso último suspiro.

Você parece achar que sou igual a todos.

Eu não acho que alguém seja como você.

Apenas pense sobre isso.

Espero que uma você enxergue.

Um dia, talvez, você irá entender.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 04/09/2013
Código do texto: T4465852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.