" FLOR MARIA "

Festa no campo,
Mistério, magia,
É grande o cheiro de rosas,
Prá todos na terra,
O branco pureza,
Nos lembra a Ti, ó Mãe amorosa.

Senhora de todos os cantos,
Fez do "verbo",
Sinônimo de harmonia,
Escolhida pelo Espírito Santo,
És Mãe da beleza,
Sagrado sóis o Teu manto,
"Flor Maria".

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/09/2013
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4465818
Classificação de conteúdo: seguro