QUERO!
Quero toda sua alegria e prazer,

Transbordando em minha vida,
Ontem, Hoje e Sempre Amor.
De minha vida!

Quero toda sua magia e sedução,
Seduzindo meu frágil coração,
Ontem, Hoje e Sempre Amor,
De minha vida!


Quero toda sua elegância e nobreza,
Desfilando por raios de sol,
Ontem, Hoje e Sempre Amor,
De minha vida!


Quero toda sua ternura e amor,
Embriagando meu ser,
Mais puro desejo,
Ontem, Hoje e Sempre Amor,
De minha vida!


Quero todo seus desejos e delírios,
Saciando minha sede em minha cama,
Ontem, Hoje e Sempre Amor,
De minha vida! V.S




(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 03/09/2013
Código do texto: T4465508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.