Pelo avesso
vez ou outra
enrolo feito pacote
de macarrão fettuccine
não quero ver ninguém
quero ver o mundo
virado de cabeça pra baixo
dentro de mim!
vez ou outra
me solto feito
sâmara desprendida
da árvore mãe
feito asa de helicóptero
me deixo flutuar
flutuar, flutuar, flutuar
até cair na terra inóspita
e... fazer brotar
minhas emoções...