Quando te vejo

Quando te vejo

teus dedos me correm

quando te vejo

anseios e medos explodem

simples, tantos

meus beijos escolhem

lamber teus quebrantos

e ajeitar em teu peito

cabelos e sonhos...

Quando te vejo

nas palmas

sussurros

nos muros escuros

meu mundo sacode

Quando te vejo

brilha o meu futuro

e de tudo que é duro

ensinos recolhe...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 12/04/2007
Código do texto: T446531