Em setembro, o beijo
não de primavera.
O amor que na vida
tanto quisera,
senti em seus lábios,
nossa despedida...
Guardei no peito,
seus olhos, cabelos,
unhas, doce leito.
Nosso abraço, sua tez.
Sem mais entrevindas
e esse sorriso, tão perfeito.