SUTIL

Revela-se a mim

O seu grande amor

Através dos seus

Pequenos gestos

É o olhar brilhante

Quando me vê

E um abraço apertado

Mas que não sufoca

Também tem o beijo

Macio e sem pressa

Que quando menos espero

Ela me oferta

E um comprar de coisas

Porque são a minha cara

Sinal que está sempre

Pensando em mim

São pequenos detalhes

Que fazem a diferença

Tatuando eternamente em mim

A sua doce e especial presença.