O NOSSO AMOR
E assim o amor chegou
Como numa manhã de primavera
Em meu jardim desabrochou
Como uma flor que se fica a espera....
E assim aconteceu
O sonho lindo amanheceu
Como foi esperado
O amor sem dor e sem pecado...
E assim o sol brilhou
Em um lindo amanhecer nos acordou
E o beijo aconteceu na eterna manhã
Cheiro suave, gosto de hortelã...
E assim vimos o mar
O paraíso eu vi em teu olhar
E invadiu-me o ardor
Em um abraço senti o teu calor...
E foi assim que eu escrevi
O sonho lindo que com você vivi
Tanto amor, tanta emoção
Em dois corpos o mesmo coração!