Vês que quis ser feliz

Aquela vez que quis ser feliz

Mas não conseguiu, pois estava só

Vês tão bem esse caminho, que não se fez o amor

O insulava sob o sol da manhã

O coração daquele que não o conhecia

Acontece que com um sentimento tudo é simples

Aquela vez que quis ser feliz

Não entendia quão tolo era

Como o anoitecer, e o sol da manhã

Vês por onde for

Vês por seu amor

Vez que quis ser eternamente feliz

Até que Deus te disse:

Percorres o teu caminho

Ao lado de quem te ama.

Vês o que fez por tua vida.

Kallil Dib - www.kallildib.com

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 03/09/2013
Código do texto: T4464649
Classificação de conteúdo: seguro