O seu amor sem fim

Só hoje eu descobri

O quanto você me amou

E ainda muito me ama.

O seu amor sem fim.

Estou tão arrependido

Dum dia ter te deixado.

Ah, eu estava iludido,

E acabei desiludido.

Agora sei sempre te quis.

Para os seus braços voltar

E então ser mui feliz.

Só você me completar.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 57, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/09/2013
Código do texto: T4463647
Classificação de conteúdo: seguro